1.Имя, фамилия:
Марион Фауна
2.Возраст:
13 лет
3. Внешность (картинка+описание не менее 2 полных строк!):
Блондинка, волосы заделаны в два хвоста. Глаза темно-зеленые, большие. ОЧЕНЬ бледная кожа. Стройная и вполне красивая. Больше не знаю чего и добавить.
4. Кто вы:
а) Участник турнира
б) Шаман
5. Характер (не менее 4 полной строки):
Любимая фраза Мари – «Мари скучно». Она все время скучает, или хандрит, но из-за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка. Разгневанную Мари побаиваются даже ее коллеги по команде. Развлекается шаманскими побоищами. Очень предана Хао.
6. Биография (не менее 4 полных строк):
Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью,пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после рождения девочки. Мать воспитывала дочку одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла
народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать. Девочка в любом случае должна была погибнуть, так как ее мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога. Но даже если бы ее и не нашла полиция, девочка все равно бы погибла под минометным огнем. Единственная причина,по которой она выжила, это наличие рядом с ней ее игрушки по имени Чаки, которую она, даже не осознавая этого, контролировала с помощью духовной энергии. Мари бродила по городу, а ее дух-хранитель убивал всех, кто пытался помешать ей найти мать. Через три дня таких поисков она встретила в городе мальчика ее возраста. Дух попытался застрелить и его, но мальчик легко увернулся от пули. Его уровень фуриоку был во много раз выше, чем у Мари, тем более, она уже еле контролировала своего духа, так как ослабела без еды и отдыха. Не понимая,что отдает ему свою жизненную энергию, девочка не прерывала контроля, и если бы Хао не нашел ее, то она бы скорее всего погибла на следующий день.
7. Мечта:
Найти Маму. В детстве Мари ее потеряла, а теперь ищет ее везде.
8. Место рождения: Верона, Италия
Для Духа:
9. Дух хранитель (не больше 2): Чак
10.Внешность духа(картинка+описание 1 полной строки!):
Чак – кукла. Имеет один глаз, второй болтается на ниточке. Рот зашит с помощью нескольких стишком (наверное, чтобы по ночам не болтал^^). В одной руке пистолет.
11.Кратко о духе:
Кровожадный, если можно так сказать (убивал всякого кто вставал на пути у Мари). Это вроде бы все что мне про него известно.
12. Как Встретилась:
Игрушка с детства!!! Мама, наверное, подарила.
13. Ваши Атаки ( не меньше 3 атак и 1 защиты): атаки
1) Колыбельная (искусство магнума). Простая атака – стрельба из револьвера. 25 ед. фурёку заклинателя и 50 ед. фурёку противника.
2) Погремушка. Улучшенная атака – стрельба из револьвера «погремушки». 50 ед. фурёку заклинателя и 125 ед. фурёку противника. После каждого использования сила противника уменьшается на 10 единиц.
3) Перекрестный огонь. Мощная атака – стрельба сразу из двух револьверов. Выстрелы скручиваются в спираль, что увеличивает их разрушительные силы. 100 ед. фурёку заклинателя и 220 ед. фурёку противника
4) Пулеметный огонь (3 использования максимум). Стрельба из револьвера с огромной скоростью. 180 ед. фурёку заклинателя и 360 ед. фурёку противника. Противник пропускает 1 ход, оправляясь от удара. Перерыв между использованием удара 3 хода.
5) Гигантская трещотка. Улучшенная атака, усиленная «гигантским духом». 165 ед. фурёку заклинателя и 480 ед. фурёку противника. Ломает контроль над духом противника если у него меньше половины фурёку.
6) Заклинатель кукол (кукольный медиум). Ослабляет контроль противника над духом. Все последующие атаки противника требуют от него на 30 ед. фурёку больше. 300 ед. фурёку заклинателя.
Защита
1) Телепортация. Простое перемещение. 10 ед. фурёку заклинателя. Сразу после использования можно атаковать.
2) Кукольный зонт. Выстрел Чака раскрывается энергетическим щитом, задерживающим все удары противника. 130 ед. фурёку заклинателя.
14. Оружие:
только артефакты: Чаки и пистолет.
15. Количество фурёку ( не более 300 000ф.):
400 000 ед. фурёку
Для вас в реале:
16. Покинете форум?Откуда узнали про него?: случайно наткнулась и вот остаюсь.
17. Как часто будите заходить?: почти каждый день кроме выходных
18. Связь с вами (e-mail, Ася, телефон. Все с помощью чего мы сможем с вами связаться): ICQ: 476381100; e-mail: evterpaVi@rambler.ru
19. Пробный пост (не менее 4 полных строк):
- Мари скучно! – девушка зевнула и поправила волосы Чака. Мимолетный взгляд скользнул по мобильному оракулу, привязанному к кукле. Хотя бы одно сообщение! Всего лишь одно! Внезапно оракул запиликал. 9 мая. 17.30. Йо Асакура. 500 000 ед. фурёку.Интересно! Марион быстро поднялась, взяла своего хранителя и побежала тренироваться. Ещё бы! Надо показать Асакуре чего она стоит.

увеличить

увеличить

Отредактировано Мари (2009-05-11 17:43:22)