счетчик посетителей сайта
local singles www.black planet.com
http://www.anime-club.info/top100/

shaman king&slayers

Объявление

Добро пожаловать на форум Shaman King & Slayers!

Администрация форума:

Админ: Лина Инверс и Цукико

Модераторы:: *Суи-тян и Мелани*

Погода и время на ролевой:"Появятся с началом игры"

Важные ссылки:

Наш сюжет: Прошло 2 года после победы Йо Асакуры над своим братом Хао. Шаманы неожиданно получают сообщение на мобильный оракул о том, что турнир продолжается. Одновременно с этим до них доходят слухи, что Хао вовсе не умер и сейчас опять собирается принять участие в турнире шаманов! Духи предлагают главе Патчей перенести эту девушку сюда, с помощью своей магии. Голдва с радостью соглашается, не зная о том, что девушка эта - никто иная, как Лина Инверс, которая ни за что не станет сражаться только "во имя добра и справедливости", а потребует компенсацию, причем не малую... Ой, а духи то оплошали!

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shaman king&slayers » Анкеты » Анкета Амане Миса


Анкета Амане Миса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия: Амане Миса (Миса-Миса)
2.Возраст:
15 лет
3. Внешность (картинка+описание не менее 2 полных строк!):
Миса невысокая блондинка довольно изящного телосложения.Смуглую кожу цвета золотистого песка оттеняют пронзительные и невероятно глубокие голубые глаза,похожие на море.Ее поразительно большие глаза,окруженные невероятно длинными ресницами смотрят весело,словно в них прыгают чертята.В пухлой розовой нижней губе девушки вставлено небольшое платиновое колечко,усыпанное мелкими бриллиантами.Миса носит забавную прическу в виде двух хвостиков.Реже ее можно увидеть с распущенными платиново-золотыми локонами.В одежде предпочитает готично-гламурный стиль,не признавая серых костюмов скучного покроя.
http://i020.radikal.ru/0805/37/6011cda4649a.jpg
4. Кто вы:
а) Ещё не решила участвовать или нет... Напишу админу :)
б) Шаман

5. Характер (не менее 4 полной строки):
Миса не глупая,но чересчур доверчивая девушка.Она очень добрая и может пожертвовать собой ради дорогого ей человека.Для нее инстинкт самосохранения ничто,если речь заходит о родном человеке,попавшем в беду.Миса обладает просто невероятной непосредственностью и обаянием.Она может развеселить и поднять настроение даже самому хмурому буке.А еще у Мисы есть несколько вредных привычек: 1)Она может постоянно болтать всякие милые глупости. 2)Когда Миса волнуется,то обязательно теребит прядки волос. 3) Переодически,в самые напряженные моменты может покусывать мизинец. 4) Ирногда говорит о себе в 3 лице
6. Биография (не менее 4 полных строк):
Девочка, желавшая любви. А разве не этого хочет простая девочка? Разве не любви? Любовь — это то чувство, что заставляет многих жить, пусть во мраке, в бедности и нищете, но жить. Жить ради любви. Миса ждала этого, Миса хотела этого. Она стала фотомоделью и актрисой, только для того, чтобы её любили. Ей нравилось, что её любят фанаты и она была всегда мила с ними. Но в один прекрасный день её семью убили. И что-то в Мисе сломалось. Это была уже не та Миса, что жаждала любви, ведь её родных, любимых людей не стало. Не стало от рук преступников. Преступников, которых после покарали и покарали сильно, лишив их жизни. Лишил их жизни человек, который не умел любить… и в которого влюбилась Миса. Влюбилась и после этого любила всегда. Ведь он не просто смазливый парень, умный, «хороший», «добрый», что обычно притягивает девушек. Он — тот кто покарал тех убийц, что лишили жизни любимых для Мисы людей, самых дорогих и незаменимых. Хотя, все люди незаменимы. Но так ли думал человек, который не умел любить? Ведь Миса для него была всего-лишь оружием и самое страшное — Миса понимала это, и это её не останавливало. Её не останавливало то, что человек, которому она готова была открыть свою душу не любит её. Она понимала это, но ничего не могла с собой поделать, ведь, всё, ради чего она жила — это любовь.
7. Мечта:
Найти настоящую любовь
8. Место рождения: Осаке
Для Духа:
9. Дух хранитель (не больше 2): Рен
10.Внешность духа(картинка+описание 1 полной строки!):
Высокая, как будто сделанная из белой кости, один глаз отсутствует.
http://www.mirf.ru/Articles/11/2206/rems.jpg
11.Кратко о духе:
Богиня смерти, отдавшая Мисе тетрадь, ранее принадлежавшую богу смерти Гелусу. Мисе суждено было умереть от рук сумасшедшего фаната, но Гелус не смог ее убить. Он продлил жизнь девушки, чем нарушил один из законов богов смерти, и погиб сам. Рэм забрала его тетрадь и решила впредь сама присматривать за Мисой. За Мису может даже убить.
12. Как Встретилась: Решила отдать Мисе тетрадь и стала симпотезировать
13. Ваши Атаки ( не меньше 3 атак и 1 защиты):
Атаки:
Ангельская улыбка
Ледяная балерина
Чёрная дыра
Адский удар
Смертный удар
Стихии (огонь, земля, воздух, вода)
Разряд
Защита:
Воздушный шар
Клоны
Отражение
Растворение
Стена электрицества!

14. Оружие:
Тетрадь смерти (Не буду никого убивать.. Честно :yep: ), глаза богини смерти (когда глаза становяться красными Миса может узнать имя и продолжительность жизни человека, не подходя к нему) и руки. В бою взмахнув рукой/руками появляються кинжалы, маленькие сюрикены или сюрикены диаметром 40 см. Никогда не подходит к противнику т.к. всё-таки модель... С помощью духа может телепортироваться, но делает это в крайнем случае
15. Количество фурёку ( не более 300 000ф.):
300 000
Для вас в реале:
16. Покинете форум?Откуда узнали про него?:Нет. А какая разница?
17. Как часто будите заходить?: Каждый день
18. Связь с вами (e-mail, Ася, телефон. Все с помощью чего мы сможем с вами связаться): 203937201 и xinatik@mail.ru
19. Пробный пост (не менее 4 полных строк): Миса огляделась и сделала несколько шагов
Миса очень устала!
Миса... Ты думаешь когда-нибудь отдыхать?
Миса положила руки на голову и улыбнулась
Неа...
Мис подходила ближе к месту съёмок
МИса!Наконец-то!
Простите Макоту-сан за опоздание...
Амане улыбнулась

Отредактировано Амане Миса (2008-05-16 13:26:44)

0

2

Мне фсе нравитсо, за мелкими деталями.

Амане Миса написал(а):

Пробный пост (не менее 4 полных строк):

Прочитай пожалуйста правила оформления постов. Они чуть-чуть другие, чем на той форе где ты играла(видимо)

Амане Миса написал(а):

А какая разница?

Просто интересно, какой вид рекламмы более эфективен. Тем более о двух форах сразу

Амане Миса написал(а):

Каждый день

Очень надесь. :flirt:  Исправь пробный пост и ты принята!

0

3

Суи-тян
прости, но вроде так и есть.. Мысли курсивом, разговор жирным..
Или я вообще настолько тупая...
Миса устала - разговор. Тобишь Миса иногда говорит о себе в 3 лице
Миса... Ты думаешь когда-нибудь отдыхать? - разговор духа. В правилах об этом не указано
Миса положила руки на голову и улыбнулась - действие
Неа... - разговор
Мис подходила ближе к месту съёмок - действие
МИса!Наконец-то! - разговор другого елшовека. Т.е. помощь. В правилах не написано
Простите Макоту-сан за опоздание... - разговор
Амане улыбнулась - действие. что не так?

0

4

1. Имя: Амане Миса (Amane Misa)
Прозвище: Misa-Misa
2.Возраст:18 лет.
3.Внешность:
Особенности:
Миса сумасшедшая! Да-да..девушка-цуна­ми. Эмоциональна и временами начинает что-то тараторить,не особо задумываясь о смысле этих слов.Амане можно назвать психически не здоровой,она очень чувствительна и у неё бывают резкие смены настроения...у нею на шеи,сзади по горизонтали есть татуировка"Одиночес­тво"
Телосложение:
Девушка обладает хорошей фигурой,можно сказать модельной.Как и многие в её возрасте,тщательно следит за ней и поддерживает хорошую форму,спортивными занятиями.
Глаза и цвет волос:
Глаза у девушки карие,иногда даже кажутся цвета ночи, и в них есть маленький бесенок, который завораживает.Длинны­е,рыжие волосы...которые чаще всего собраны в два хвоста.
Одежда:
Миса,девушка эпотажная.Ей нравится носить юбки,платья и сарафаны.Она может одеваться как по моде,так и одеть красивое готическое платье.Чаще всего...на девушке можно увидеть акультные украшения.Её стиль – трэш..и прочие шокирующие публику нонсенсы. Носит что хочет и как хочет. На ней всегда яркий макияж: сочные губы, подведённые глаза, румяна, мрачные тени.
Рост:
Рост у девушки маленький 160 см,но из-за каблуков и высоких платформ...он каждый день меняется по её усмотрению.Невысоки­й рост девушки, зачастую приводит к неправильной оценке её возраста.
4.Ориентация:
Би.Обожает кокетничать со взрослыми мужчинами,нередко смущает своими намеками и кокетством людей и своего пола.
5.Характер:
Достаточно вспыльчива, но может прекрасно держать себя в руках,
терпелива в разумных пределах, не любит ложь, достаточно ответственна,
самодостаточна, иногда бывает слишком наглой и самоуверенной. Говорит то,
что думает, не заботясь о чувствах людей, не любит признавать своих ошибок.
К этой дамочке лучше не подходить просто так – зашибёт. Буквально. Обматерит, плюнет в лицо, ударит, а потом спокойно пойдёт дальше. Не строит себе идеалов. Она сама себе идеал. Не поверите, но она верит в инопланетян и в то, что в один ужасный день её собьёт автобус. Может выслушать Вас только в трёх случаях: если Вы ей интересны, в Вас есть креатив или она Вас уважает. Но, как известно, уважает она немногих. Однако, не смотря на все выше описанные примеры проявления характера, любить она умеет, и в отношения вкладывает душу. Парнями на ночь в последнее время она не сильно увлекается. Увлекается парнями на две ночи.
6.Нравится:
Темнота,холод,тишин­а,кулоны и кресты, депрессивная готика(в виде музыки)...полнолуни­е и покой.Девушка коллекционирует кукол,но не милых барби,а своеобразных "Чаки"...кукол с зашитым ртом,оторванными глазами или конечностями.Но иногда она полная противоположность..­.и когда её переклинет,она может начать ругаться, хамить,убивать, не слушаться, нарушая общественный порядок.
7.Не нравится:
Когда ее в чем-то ограничивают, спать, убираться, болеть, хамство в её сторону, всевозможные оскорбления в сторону ее друзей(убьет не глядя).Не любит психологов и навязчивых людей...а вообще она ужасно боится докторов.
8.Национальность:
Японка.Родилась в Йокогама и провела там большую часть жизни,но потом она переехала в Токио.
9.Работа:

Хочу быть моделью и проституткой,могу наркотики продавать.
10.Биография:
Родилась в семье богатого человека, который слишком часто бывал в разъездах,
поэтому отцом его назвать трудно. В детстве у неё была любимая сестра, которую
Миса просто боготворила, но родители развелись когда девочки были ещё совсем
маленькими. Мать уехала и забрала с собой одну из сестёр.После этого случая прошло пять лет,Амане подорвала свою психику под самый корень.Каждую ночь она плакала и молила бога что бы ей вернули её любимую сестру и мать.Слуги рассказывали об странном поведении отцу девушки,но ему было всё равно.Для него Миса была товаром,он устроил ей модельную карьеру и в 13 лет у неё был уже собственный капитал.Девушка старалась научится проводить время одна... она любила ночь и прогулки по кладбищу,вскоре у неё забрали даже эти развлечения...В одно утро в дом вернулись мать и сестра.Они говорили что теперь всё будет хорошо и что жизнь наладится.Миса была счастлива.Так прошло полтора года.Вернувшись со школы поздно вечером...девушка вошла в свою комнату и увидела труп сестры.Та повесилась,единстве­нное что от неё осталась-это прощальная записка.В ней говорилось что девушка так больше не может жить.Она написала. "Всё это время мы с тобой были товарам для наших родителей.Отец и мать продавали меня ради хорошей сделки...Миса,прост­и меня...я больше не могу так жить,но ты обязана выжить...как хочешь,но обязана."
У Амане и так были проблемы с психикой,но после всего увиденного...девушк­а окончательно потеряла контроль над своими действиями.Она прошла в кабинет отца и достала пистолет.Затем девушка прошла в зал совещаний,где проходила очередная встреча.Миса вошла в комнату с вытянутыми вперёд,дрожащими руками,а в них она держала револьвер."Гости" и родители не успели что либо понять,в минутной тишине раздался один выстрел.Пуля оставила небольшую,аккуратну­ю дырку в стене...в двух сантиметрах от правого виска папы.Следующий выстрел оставил такую же,по диаметру, дырку...но уже в его голове.Дальше послышался женский крик,за ним череда выстрелов и тишина...которую нарушал лишь редкое,нервное дыхание девушки.Собрав свои вещи,девушка убрала все улики..но револьвер она положила к своим вещам.Позвонила подружке и пригласила её к себе,там её придушила.Заказала билет в Токио и сожгла дом.Приехала в Токио.Деньги она забрала у папы и сняла всё со своих счетов.После произошедшего,она проснулась в отеле и ничего не помнила.В подсознании выплыла новая история её жизни.Счастливая семья:мама,папа и она.Потом вооружённое нападения психа,под обстрел попали все..ей единственной удалось выжить.Из-за того что семья составила завещание,теперь у неё есть деньги.Только по ночам,изредка...но чётко,всплывали ужасные картины того вечера.Прошло несколько лет,девушка продолжает жить в огромном мегаполисе и зарабатывает себе на жизнь.

0


Вы здесь » shaman king&slayers » Анкеты » Анкета Амане Миса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC