shaman king&slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shaman king&slayers » Принятые анкеты » Резо Грейвордс


Резо Грейвордс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. Резо Грейвордс

2. Раса персонажа изначально гм человек но сейчас скорее уж шинзоку

3. Прозвище (если есть):Красный священник

4. Возраст на вид кхм ну примерно лет 30 но сколько на самом деле  мазоку и то не в курсе

5. Тип персонажа (мечник, маг) маг
6. Атаки:
Гмм возрождение Шабранигдо является атакой? Если да то вот оно самое и есть.
Исцеляющая магия. Как принято говорить *самый ненаходимый убийца- хирург ибо скальпель в его руках оружие жизни*

7. Описание внешности (можно просто картинкой) Высокий молодой мужчина с пышными слегка вьющимися волосами фиолетового цвета. Глаза темно-синего цвета. Черты лица мягкие и правильные. Кажется что его слепые глаза все же видят но это не так. Просто Резо будучи одним из сильнейших в своей области магов и по праву считаясь одним из мудрейших людей обладает сильно развитой интуицией и являясь неплохим психологом с большой вероятностью может представить как поступит данный человек.

8. Описание характера(минимум 2 строки) Хладнокровен, любопытен, справедлив порой до жестокости не только к другим но в первую очередь к себе. Его можно назвать пофигистом и равнодушным типом но это не так. как и многие люди (а по облику Резо в первую очередь человек) он крайне скрытен и довольно болезненно воспринимает любые намеки на свой физический недостаток. Настойчив и трудолюбив, именно настойчивость и умение не жалеть в первую очередь себя а в последнюю других и сдлелала Резо одним из величайших магов своего мира. Вместе с тем он никогда не откажет в помощи и подчас только его умелые руки возвращали человеку зрение.

9. Биография. (Минимум 5 строк, а дальше уж как фантазия разыграется)
Красный Священник Резо был известен как один из пяти мудрейших людей мира. Известность сия далась ему очень тяжело - он был слеп с рождения. Обычная магия ему не помогала, и он стал изучать светлую магию сам. Он обошел весь полуостров, прочитал тысячи книг, достиг такого совершенства, что не было болезни, которой он не мог излечить, но, как бы хорошо он ни лечил любую слепоту у других, его собственные глаза оставались закрытыми. Рано или поздно, Резо понял, что в светлой магии нет знаний, которые могли бы помочь ему. И тогда, он обратился к мазоку и темной магии. В черной магии Резо тоже достал огромного мастерства. Но все же и это не помогло излечить его глаза. И всё из-за того, что в его глазах был заточена вторая часть Рубиноокого Шабранигдо. Резо решил воскресить Шабранигду и уничтожить его с помощью силы Занафара – великого мазоку, сила, которого безгранична. Но как оказалось, Шабранигдо воскрес в самом Красном Священника, чего он как раз неожидал. И завладев телом Резо, Шабранигдо стал медленно уничтожать мир и уничтожил, если бы не пришла на помощь Лина Инверс. Лина используя самую страшную силу на земле – силу Повелителя Кошмаров, и силы души Резо уничтожила Шабранигдо. При этом Резо остался жив. Вся сила Гига Слейва была обрушена на тело физическое и астральное Шабранигды. При этом смертельным для Шабранигдо оказалось повреждение его астрального тела. Физическая защита Шабранигдо оказалась достаточной, чтобы тело Резо не погибло. Тело Резо получило огромнейшие ранения и Красный Священник с трудом выжил. После уничтожения Шабранигдо, Резо многие месяцы восстанавливал свои силы и залечивал раны. К сожалению глаза Резо всё равно осталась закрытыми. По не понятной причине Резо ни одним из своих самых мощных заклятий не смог вылечить их. Теперь для Резо ничего не оставалось, как продолжить изучение более кошмарных и ужасных отделов магии, в которой возможно найдётся лекарство. И пока Красный Священник не найдёт нужное заклинание и не сможет вылечить глаза, то до тех пор Резо никому не даст уничтожить этот мир. Мир, который он так мечтает увидеть.

10.Артефакты и оружие: посох и магия черная и белая (черная атакующая а белая- исцеляющая и защитная) магией драконов и высшей черной (мадзоксой) не владеет. Шаманская магия развита посредственно. Белая магия (исцеляющая) развита на уровне шинзоку.

11 Цель персонажа. ( В чем он осознает цель своей жизни на данный момент? Есть ли у него мечта, которую он хочет выполнить?) Целей у Резо много. Во первых найти Эрис, во вторых вернуть человеческий облик своему родичу Зелгадису, и разумеется исправить ошибки прошлого А также разумеется стать зрячим (мде идефикс одним словом)
              *                     *                        *
Для вас в реале
1.Откуда узнали про ролевую? та просто просматривал инет

2.Как часто будете заходить как интересно будет- чем интереснее игра- тем чаще но пока через день в реале.

Отредактировано Резо Грейвордс (2008-04-28 13:46:53)

0

2

Принят

0


Вы здесь » shaman king&slayers » Принятые анкеты » Резо Грейвордс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC