shaman king&slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shaman king&slayers » Принятые анкеты » Анкета Зелгадиса Грэйвордса


Анкета Зелгадиса Грэйвордса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Зелгадис  Грэйвордс
2. Человек (голем)
3. Бессердечный воин-маг
4. 19
5. Мечник, маг
6. Шаманская магия
7. Симпотный человек-голем
8. Спокойный, но когда появляется Кселос, да еще что-то говорит про пречистую библию, то удержаться невозможено. Не прихотлив к еде, ему подойдет и чашечка кофе. Любит действовать в одиночку.

9. Зелгадис… как много в этом звуке… для сердца русского слилось! Пардон! О чём это я? А! Ну прежде всего хотелось бы заметить, что это самый популярный (наравне с Кселлосом, пожалуй ) персонаж аниме Рубаки. О нём пишут стихи, слагают поэмы, рисуют додзинси (яойные! Бу-Га-Га…) а его популярности в пору бы позавидовать Лине… Но я отвлекся… Про детство Зелгадиса, мало что известно, но этого вполне достаточно. Однажды в студеную зимнюю пору (Шутка ), к Зелгадису пришел его любимый пра-дедушка Резо Грэйвордс, и предложил внучку «Халявную Супер-Силу», Зелгадис был парень не промах и сразу же согласился, но дедушка Резо был большим шутником и затейником и свое обещание выполнил не совсем корректно. Силу то он внучку дал, но попутно превратил его в химеру, представляющую из себя убойный коктейль 1/3 Человека, 1/3 Демона, 1/3 Голема. Надо сказать, что Зел был не рад такому положению вещей и поклялся пра-дедушку, за такие шуточки, убить. Именно в момент получения «Философского камня» с целью уничтожения своего пра-дедушки, Зелгадис встретил Лину Инверс.
Зелгадис представляет собой бронированную химеру, которую не берет обычное холодное оружие, пули из мушкетов, ядра из пушек. Он поразительно быстр и ловок, отлично владеет мечом и магией (Ра Тилт) и при всем этом обладает редкостно занудным характером. Он помогает Лине и Ко в исключительно ответственных моментах, посвящая свою жизнь поиску чего-нибудь, способного вернуть ему прежнее тело. И вообще на самом деле он «Бессердечный Маг-Мечник» с жутким комплексом неполноценности.

10. Зачарованый меч
11. Хочет вернуть себе человеческий облик

0

2

у меня несколько вопросов,первый из них. Что делает анкета в теме принятых?

Wii написал(а):

7. Симпотный человек-голем

по этому описанию внешности как то не очень понятно внешний вид. Картинку или описание!

Лина Инверс написал(а):

Для вас в реале
1.Откуда узнали про ролевую?
2.Как часто будете заходить?

почему нет ответов на эти пункты?допиши!

0

3

Сори, сейчас напишу.

7.

1. Из сообщества Рубаки (в Мэйл)
2. Практически каждый день (может получаться через день)

0

4

Wii
лана,акета вроде теперь наманая,принят!

0


Вы здесь » shaman king&slayers » Принятые анкеты » Анкета Зелгадиса Грэйвордса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC