счетчик посетителей сайта
local singles www.black planet.com
http://www.anime-club.info/top100/

shaman king&slayers

Объявление

Добро пожаловать на форум Shaman King & Slayers!

Администрация форума:

Админ: Лина Инверс и Цукико

Модераторы:: *Суи-тян и Мелани*

Погода и время на ролевой:"Появятся с началом игры"

Важные ссылки:

Наш сюжет: Прошло 2 года после победы Йо Асакуры над своим братом Хао. Шаманы неожиданно получают сообщение на мобильный оракул о том, что турнир продолжается. Одновременно с этим до них доходят слухи, что Хао вовсе не умер и сейчас опять собирается принять участие в турнире шаманов! Духи предлагают главе Патчей перенести эту девушку сюда, с помощью своей магии. Голдва с радостью соглашается, не зная о том, что девушка эта - никто иная, как Лина Инверс, которая ни за что не станет сражаться только "во имя добра и справедливости", а потребует компенсацию, причем не малую... Ой, а духи то оплошали!

Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shaman king&slayers » фанфики » Почему ты? (фанфик не мой)


Почему ты? (фанфик не мой)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Хельга
Название: Почему ты?
Аниме:ШК
Рейтинг: PG-15
Disclamer: Я отказываюсь от авторских прав на персонажей Хироюки Такеи
Warning: 1. Герои немного ООС
2. Рен очень уж неуравновешенный...
Бета: Word
Пейринг: Рен/Пирика
Жанр: angst, Рен POV
Размер: мини
Правила размещения: С указанием имени автора и дискламера – хоть где.
Заметка от автора: Получилось довольно жестко и бредово

Эта мысль пожирает меня день за днем. Не дает покоя. Расплавляет мозг. Натягивает до звона нервы, словно струны сямисэна. Почему ты?! Почему?! Да кто ты такая, чтобы наследник великого клана Тао метался в замкнутом пространстве душной комнаты, словно взбесившийся койот? Как ты посмела?! Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе, я гоню их, но они насмехаются надо мной, вновь и вновь возвращаясь и терзая мой воспаленный разум, словно стая алчных лисиц. Я чувствую себя ничтожеством и хочу выть от стыда и отчаяния. А все из-за тебя… Почему ты?!
Я стою у окна в гостиной «Фунбари Онсен», глядя, как солнце целует мягко шепчущуюся с ветерком траву на лужайке. Я не слышу, что за моей спиной обсуждают Хоро и Йо, мне наплевать, за что на кухне Анна отчитывает Манту и Рю. Мне плевать на все и на всех… кроме тебя. В моей голове нет мыслей, кроме как о тебе и о пытке, которой ты меня подвергаешь. Я даже не помню, когда это началось… Один твой вид будит во мне ненависть. Я ненавижу себя за слабость и ненавижу тебя за то, что ты причина этой слабости. Глава клана Тао не может быть слабым, но ты сделала меня таким, северная фурия… Если бы тебя не существовало на свете… Но сейчас, когда тебя нет в доме и не слышно твоего веселого звонкого голоса, я не нахожу себе места. Почему ты так нужна мне? Ты причиняешь мне боль… Но больнее, когда тебя нет рядом. Тогда я особенно остро понимаю, что начал зависеть от тебя.
Хлопает входная дверь, и по моему телу бежит крупная дрожь – я слышу твой смех. Он похож на шум горного ручья… Такой же чистый и звонкий. Он для меня и благословение, и яд. Над чем ты смеешься? Почему ты смеешься? Я знаю, что не надо мной, тебе и дела нет до меня. Но ты бы смеялась, узнай ты, что холодный эгоист Тао Рен теряет остатки разума из-за тебя. Я слышу голос Чоколава, который рассказывает тебе одну из своих ужасных шуток. Ты снова заливаешься смехом. О Боги, кем я становлюсь, что ты со мной делаешь?! Я завидую этому идиоту, потому что сейчас ты даришь свое внимание ему, а не мне. Я… Я ревную?! Я ревную тебя к нему?! Духи, да о чем я… Я давно ревную тебя. Ревную к Чоколаву, к Йо, к твоему брату, к целому миру… Ведь я никогда не смогу рассчитывать на твое внимание, в отличие от них. Ты никогда не разговариваешь со мной, ты не замечаешь меня…
Почему ты? Ведь ты ничем не примечательна… Почему мне в голову не запала другая, одна из тех, что настойчиво добиваются моего внимания? Красивая, из знатной семьи, черт побери, хотя бы шаманка? Но нет, провидению было угодно, чтобы я лез на стенку из-за несмышленой деревенской девчонки без капли фуриоку, которая кроме как на своего братца и не смотрит на парней… И что самое унизительное - она не смотрит на меня!
Я вижу, как ты входишь в комнату, вижу твои небесно-голубые волосы, твои глаза цвета синего льда, твою ангельскую улыбку. У меня подкашиваются ноги, становится трудно дышать, и я проклинаю себя. Цепляюсь только за хилую надежду на то, что мое годами оттачиваемое умение носить маску на лице и теперь меня выручит. Ты весело здороваешься с братом и Йо, начинаешь болтать с ними и смеяться… Ты не смотришь на меня, не говоришь со мной, и твое безразличие жжет меня, словно кислота, оставляя на душе кровоточащие язвы. Чувствую, что готов сорваться и этот срыв будет ужасен. Я почти выбегаю из комнаты. Уйти, не видеть тебя, ослабить свои муки…
Как бы я хотел никогда тебя не встречать! Почему ты появилась на моем пути? Почему ты свела меня с ума? Как тебе удалось то, что не удавалось никому? Ты не шаманка, но, быть может, ты ведьма? Приворожила меня к себе намертво и втихомолку смеешься над тем, каким жалким, униженным, безумным ничтожеством я стал. Снежная ведьма… Я в ярости колочу кулаками стены своей комнаты, сжимая зубы с такой силой, что они вот-вот сломаются. Пусть… Я предпочитаю испытывать физическую боль, чтобы она отвлекла меня от душевных мук, на которые ты обрекла меня. Мне больно, мне хочется кричать от невыносимой боли, в которой агонизирует моя душа. Какой позор! Мне больно чувствовать себя таким слабым и зависимым, мне больно сознавать, что кто-то одержал верх над моей волей, мне больно, потому что моя боль - это ты! О, если бы я мог уничтожить тебя, стереть из памяти твой образ, стать самим собой… Но я не могу, ты мое проклятье, моя гибель… Ты пьешь по капле мою жизнь, день за днем отравляешь мою кровь, и я не могу так жить… и не могу жить без этого. Но почему ты имеешь такую власть надо мной?!
Лежа на полу, бессильно раскинув руки, не мигая, смотрю на луну и звезды, заглядывающие в окно моей комнаты. Раньше звезды давали мне успокоение, указывали путь, но теперь даже они не в силах помочь. Так больше не может продолжаться. Я теряю себя и близок к тому, чтобы лишиться разума. Глава клана Тао лишился сил и разума из-за девчонки… Неужели мне мало унижений? Почему ты просто не оставишь меня в покое?! Это плохо кончится. Это надо прекратить. Я должен. Ты не смеешь быть причиной моих страданий!
При этих мыслях в голове вновь всплывает твой образ, голова снова идет кругом, я чувствую, как опять впадаю в бездну безумия. Резко встаю и иду на кухню. В доме тихо, все уже разошлись по комнатам спать. В спальне Йо горит свет и слышны смешки: наверняка Хоро-Хоро и Чоколав там… Вхожу в темную кухню, не зажигая свет, рывком открываю холодильник и достаю бутылку молока. Захлопнув дверцу, резко поворачиваюсь и вздрагиваю всем телом. Бутылка выпадает из моей руки и, упав на пол, разлетается на осколки. Молоко разливается, обдавая меня своими брызгами. У окна стоишь ты. Твои глаза устремлены на меня, красивые розовые губы приоткрыты, на лице написано удивление. Лунный луч играет с твоими волосами, вплетая в них серебро. Ты прекрасна… Убийственно прекрасна. Один твой вид способен свести с ума, а мой рассудок и без того сдает. Мои руки начинают трястись, лицо заливается краской, когда я понимаю, насколько глупо сейчас выгляжу, стоя в луже разлитого молока… Это все из-за тебя!
Ты вздрагиваешь - видимо, разглядела бешенство в моих глазах. Опускаешь голову и торопливо пытаешься пройти мимо меня, но в меня словно бес вселился. Я дошел до тонкой грани, за которой прощаются с благоразумием и осторожностью. Я ведь знал, что это плохо кончится.
-Как ты смеешь?! – мое шипение раздается на всю кухню. Ты шарахаешься в сторону, смотришь на меня во все глаза, хлопая длинными ресницами. Сквозь огненную пелену гнева, которая пожирает мой разум, вдруг пробивается мысль, что, наверное, на твоих ресницах так красиво оседают снежинки зимой…
-О чем ты? – дрожащий голос снова будит во мне зверя. Из твоих глаз текут хрустальные слезы, ты подавляешь всхлипы, боясь издать хоть звук. Ты заслужила это, заслужила, но вид твоих слез раздирает мне сердце на части… Что ты делаешь со мной?! Не отдавая себе никакого отчета в том, что творю, хватаю тебя за плечи и крепко прижимаю к себе. Ты испуганно сжимаешься в моих руках, не в силах позвать на помощь. Я почти ненавижу тебя сейчас. За то, что ты так непередаваемо красива. За то, что ты чиста и невинна, как ребенок. За то, что мое сердце обливается кровью, когда я думаю о тебе. О, кто бы знал, как мучительно, когда в душе поселяются несовместимые чувства! Страх в твоих колдовских глазах заставляет мою кровь кипеть, я с рычанием впиваюсь жестким поцелуем в твои манящие губы. С чем можно сравнить их райский вкус? У меня голова идет кругом, желание, пульсируя в крови, растекается по всему телу. Ты безвольно повисаешь на моих руках. Кажется, даже сердце твое перестает биться… А мое, наоборот, бешено колотится о ребра. Воздуха не хватает, внутренний жар становится просто невыносимым, кажется, что мы оба вот-вот умрем от удушья, но я хочу продлить эти мгновенья, я отчаянно цепляюсь за них, я готов умереть за них… за тебя.
Наконец, я отрываюсь от тебя, и мы оба переводим дыхание. Ты смотришь на меня расширившимися глазами, в них неверие, растерянность, шок... Да, я сошел с ума, если ты это думаешь. И виновата в этом ты! Но почему?..
- Почему ты? – я сжимаю твои плечи сильнее. – Почему ты нужна мне?! Почему ты?! Почему я?
-Рен…
Тонкие руки ложатся на мои плечи, я чувствую сладкий аромат твоей кожи и волос, воздушные пальчики касаются моей щеки… Если это галлюцинации, то я предпочту остаться сумасшедшим, ведь это безумие так приятно и сладостно…
- Ты… Ты мне нужен, Тао Рен… - жаркий шепот касается моего слуха. Ты не знаешь, что ты делаешь со мной. Я теряю голову от твоих слов.
-Ты нужна мне, Пирика Юсуи. Ты нужна мне, - не помня себя, шепчу тебе эти безумные слова, проводя пальцем по твоим трепещущим губам. Ты часто дышишь, крепче прижимаясь ко мне, твои глаза блестят ярче звезд. Жар твоего прекрасного тела обжигает меня сквозь тонкие ткани нашей одежды… Я снова захватываю твои губы своими, впитываю в себя их вкус, наслаждаюсь их нежностью. Ты отвечаешь на мой поцелуй, похоже, мое безумие передалось и тебе… Или ты испытываешь то же самое, что и я?.. Я не знаю пока, да и не хочу знать. Это самая приятная схватка, в которой я когда либо участвовал. Здесь нет побежденных, а победители получают все… Ты на самом деле колдунья, ты свела меня с ума. Погружаю руки в волны твоих чудесных волос, скольжу пальцами по твоей тонкой спине, чувствуя, как ты дрожишь, но вовсе не от страха, потому что углубляешь наш поцелуй… Я хочу большего, я хочу забыть обо всем, я хочу тебя…
Внезапно одна мысль молнией прошивает мой воспаленный мозг. Я ведь еще не до конца разобрался с тем, что происходит со мной… с нами. Я так и не понимаю, почему именно ты мне так нужна.
-Почему ты? Почему? – шепчу это, крепко обхватив твое лицо ладонями, но уже не грубо, почти нежно. Ты так мягко и ласково смотришь на меня… Как никто другой. Все вопросы кажутся уже не столь важными. Подумать только, что со мной способна сделать одна твоя улыбка… Прижимаю тебя к сердцу, крепко-крепко, чтобы ты больше никому не досталась. Ты только моя. И, чтобы ты знала это, шепчу:
-Я больше никому не отдам тебя. Ты нужна мне, Пирика.
-А мне нужен ты, Рен, - тихо отвечаешь ты, обнимая меня и кладя голову мне на плечо. Закрываю глаза и с легкостью вздыхаю. Хочу обнимать тебя вот так всю ночь… всю жизнь. И мне нет дела до чьего-то мнения, даже до мнения твоего братца, который и не подозревает, что сейчас происходит на кухне… Мне есть дело лишь до тебя. Смотрю на тебя, чуть улыбаясь, слушаю твое дыхание. Ты не ведьма, нет. Ты ангел. Мой ангел. И, касаясь губами твоих волос, я снова шепотом задаю вопрос, но на этот раз чувствую, что глубоко в сердце уже рождается ответ на него:
-Почему ты?..

+1

2

ОБОЖАЮ ТАКИЕ ФИКИ ЗА НЕКУЮ РОМАНТИСНОСТЬ ВАУ...
:love:

Отредактировано @Ф&Н&Д@ (2008-05-04 17:12:15)

0


Вы здесь » shaman king&slayers » фанфики » Почему ты? (фанфик не мой)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC